icon / home icon / small arrow right / light News icon / small arrow right / light Jetzt anmelden für die TERMIS Winterschool 2023
16 Nov 2022 von connyschneider

Jetzt anmelden für die TERMIS Winterschool 2023

Die 10. TERMIS Winterschool wird vom 8. bis 11. Jänner 2023 in Radstadt, Salzburg, unter dem Motto „A Workshop Series on current Hot Topics in Regenerative Medicine“ stattfinden.

Die Veranstaltung richtet sich insbesondere an junge Wissenschaftler:innen und bietet ihnen die Möglichkeit, Einblicke in die Geweberegeneration und regenerative Medizin zu erhalten. Poster-Präsentationen im Zusammenhang mit Themen der Winterschool sind gerne willkommen.
Für reichlich Gelegenheiten zum Networken ist durch Gruppenaktivitäten sowie die Nähe des Hotels zur Skipiste gesorgt.

Anmeldeformular und ein Preliminary Program stehen ab jetzt zum Download bereit. Registrierung bitte per Mail an bssvpr@genhzn.yot.np.ng

Berichte von früheren Winterschool-Events:

a. Die Winterschool vereint wissenschaftliche Vorträge mit genug Zeit zum Netzwerken auf der Schipiste.