Early Bird deadline: 2. INTERREG – 7. TERMIS Winterschool 2019

(03.12.2018)

Die 2. INTERREG - 7. TERMIS Winterschool 2019 wird vom 13. bis 16. Jänner 2019 in Radstadt, Salzburg, stattfinden. Eine Early Bird Registrierung mit reduziertem Preis ist noch bis 7. Dezember 2018 möglich!

Die Veranstaltung trägt den Titel "Musculoskeletal Tissue Regeneration: From Mechanobiology to in Vitro/in Vivo Models and Advanced Imaging". Sie bietet Studenten die Möglichkeit, einen Einblick in die Arbeit mit präklinischen (in vitro und in vivo) Modellen sowie in vivo Imaging zu erhalten. Poster-Präsentationen im Zusammenhang mit Themen der Winterschool sind gerne willkommen.
Für reichlich Gelegenheiten zum Networken ist durch Gruppenaktivitäten sowie die Nähe des Hotels zur Skipiste gesorgt.

Ein Anmeldeformular sowie das vorläufige Programm sind zum Download im Anhang an diesen Artikel bereitgestellt. Anmeldungen bitte an office@trauma.lbg.ac.at.