TERMIS World Congress 2021 - Abstract Deadline verlängert!

(02.09.2020)

Auf dem 2021 stattfindenden Kongress der Tissue Engineering and Regenerative Medicine International Society (TERMIS) in Maastricht, Niederlande, wird das LBI Trauma als Organisator folgender Symposien präsent sein:

• Tissue Regeneration, Senescence and Aging, Vorsitz Johannes Grillari (LBI Trauma) und Justin Cooper-White (University of Greensland) und Keynote Speaker James Kirkland (Mayo Clinic Rochester, Minnesota).
  • Human placenta material-based biomaterials for Tissue Engineering and Regenerative Medicine, Vorsitz Andreas Teuschl (FH Technikum Wien) und Heinz Redl (LBI Trauma), Keynote Speaker Johannes Hackethal (THT Biomaterials).
  • Preclinical and Clinical Non-viral Gene Therapy, Vorsitz Georg Feichtinger (University of Leeds) und David Hercher (LBI Trauma) und Keynote Speaker Ilya Bozo (Histograft LLC).
  • Vascularization for Tissue Engineering and Regenerative Medicine, Vorsitz Andrea Banfi (University of Basel) und Wolfgang Holnthoner (LBI Trauma), geplanter Keynote Speaker Anjali P. Kusumbe (Kennedy Institute of Rheumatology, University of Oxford).
  • Translating perinatal derivatives into effective therapeutics for immune-based diseases, organisiert von Susanne Wolbank (LBI Trauma), Vorsitz Antonietta Silini (Centro di Ricerca E. Menni-Fondazione Poliambulanza) und Andreina Schöberlein (University of Bern), Keynote Speaker Ranieri Cancedda (University of Genova).
  • iPSC-based bioengineering for tissue regeneration during aging and disease, Vorsitz Darja Marolt-Presen (LBI Trauma) und Stina Simonsson (University of Gothenburg), Keynote Speaker Wolfgang Wagner (RWTH Aachen University Medical School).
  • Biophysical Therapies in Regenerative Medicine, Vorsitz Paul Slezak (LBI Trauma) und Giancarlo Forte (St. Anne's University Hospital, Brno), Keynote Speaker Praveen Arany (University at Buffalo).
  • Laser processing to support matrix repopulation, Vorsitz Andrea Barbero (University of Basel) und Gerjo van Osch (ErasmusMC Rotterdam), Keynote Speaker Sylvia Nürnberger (LBI Trauma)

Die Einreichung von Abstracts zu diesen und vielen weiteren Symposien ist noch bis 15. September möglich. Das Submission-Formular sowie viele weitere Informationen zum Kongress finden sich auf der offiziellen Kongress Website.