Anmeldung geöffnet: INTERREG - TERMIS Winterschool 2020

(30.10.2019)

Die 2. INTERREG – 7. TERMIS Winterschool 2019 wird vom 12. bis 15. Jänner 2020 in Radstadt, Salzburg, stattfinden.

Die Veranstaltung trägt den Titel "Musculoskeletal Tissue Regeneration: From Mechanobiology to in Vitro/in Vivo Models and Advanced Imaging". Sie bietet Studenten die Möglichkeit, einen Einblick in die Arbeit mit präklinischen (in vitro und in vivo) Modellen sowie in vivo Imaging zu erhalten. Poster-Präsentationen im Zusammenhang mit Themen der Winterschool sind gerne willkommen.
Für reichlich Gelegenheiten zum Networken ist durch Gruppenaktivitäten sowie die Nähe des Hotels zur Skipiste gesorgt.

Ein Anmeldeformular sowie das vorläufige Programm sind zum Download im Anhang an diesen Artikel bereitgestellt. Anmeldungen bitte an office@trauma.lbg.ac.at.