Einladung zur 1. INTERREG - 6. TERMIS Winterschool 2018 - Verlängerte Early Bird Deadline!

Die 1. INTERREG – 6. TERMIS Winterschool 2018 wird vom 14. bis 17. Jänner 2018 in Radstadt, Salzburg, stattfinden.

Die Veranstaltung trägt den Titel "Mechanobiology in Musculoskeletal Tissue Regeneration - In Vitro/In Vivo Preclinical Models and Imaging". Sie bietet Studenten die Möglichkeit, einen Einblick in die Arbeit mit präklinischen (in vitro und in vivo) Modellen sowie in vivo Imaging zu erhalten. Poster-Präsentationen im Zusammenhang mit Themen der Winterschool sind gerne willkommen.
Für reichlich Gelegenheiten zum Networken ist durch Gruppenaktivitäten sowie die Nähe des Hotels zur Skipiste gesorgt.

Das Programm ist zum Download im Anhang an diesen Artikel bereitgestellt. Für die Early Bird Registration kann das Formular noch bis 15. Dezember an office@trauma.lbg.ac.at gesendet werden.